登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 【我的換季時髦混搭術NO.25】我的秋季穿搭~舒適簡約就是 ...
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】
查看: 2843|回復: 58
go

【我的換季時髦混搭術NO.25】我的秋季穿搭~舒適簡約就是我的調調~ [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
換季混搭 時尚達人 真人分享
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

樓主正在參加的活動:

(點上方標題文字即可參加)
---------------------------------------------------------------------

好久木有發穿搭貼~近期一直都在健身,為了方便有時穿個健身服套個針織衫穿雙運動鞋就出門了~所以穿的美美的照片真的不多,嘻嘻嘻,不行不行!還是不能懶~目前就幾套穿搭的衣服,還有些新衣服還沒穿~后期穿了再分享~

首先介紹下樓樓的基本情況~
身高160,體重102斤、健身一年多,現在體脂降了很多,我之前有130多斤,很胖,去年到今年一年多一直堅持運動,瘦了不少、肉也緊了不少、很多朋友都說我看起來沒有100,但我還是有點重,骨架子小其實身上還是肉蠻多的,所以至今還是致力于減脂塑形,體脂目標是體脂19-20,勢必練有馬甲線~

到目前都是一周四練的節奏~

穿衣服我首先追求舒適,樣式不太喜歡浮夸的,更偏愛日常簡約的穿搭,所以可能我的穿搭亮點不太多
這點我自己有自知之明~大家口下留情

好啦~每次也不知道自己怎么話這么多、先奔正題,直接分享哈~

-----------------------------------------------------------------------

穿搭一:法式針織連衣裙

很喜歡這套!首先這件是一件式的,穿起來方便,不需要費心思想怎么穿搭!黑色針織裙本身就是不容易出錯的衣服、基本什么場合我覺得都OK,而且衣服前面的一排扣子很有亮點,瞬間增加了一些優雅的因素!

這件針織裙還蠻厚實的,前陣子武漢變天了穿一件足以!單穿更好看,打底也可以!非常喜歡!最主要價格還不貴、簡直感覺賺到了
配個貝雷帽、紅唇,其實還是很有氣質的!!

前兩年秋冬都喜歡亮色的衣服,今年又莫名喜歡黑色的了~ file file file file

穿搭二:
米奇粉色衛衣+針織裙
衣服是韓國的,里面帶細絨還蠻暖和~上面的領子是自己自帶的,下面配條針織長裙就OK,既元氣俏皮又不失氣質

file file file file

穿搭三:
針織打底+針織外套+毛呢裙

我秋天是特別喜歡針織的人、因為覺得單穿打底總相宜,到了冬天穿襖子風衣里打底也很好,到了室內襖子一脫,該美還美!所以秋天針織我是買的最多的!

里面打底就是一件緊身的,不需要太多亮點

外套特別喜歡,雖然很簡單、我覺得麻花的型跟衣型很好看、也是韓國的,韓國的服飾確實做的好看精致,衣服我自己配了一個小香的胸針,60買的、配件妥妥的加分~

毛呢裙買的有點緊,毛呢料子很厚實很細膩、前拍的扣子我喜歡~

這套衣服整體很簡潔,幾個單品都是百搭的、再額外去搭配其他衣服我覺得也是好看!這件針織外套我搭配了小腳褲、闊腿褲穿都好看,基本早上趕時間上班時隨便配的出門也不容易出錯~
file file file file

穿搭四:
雪紡襯衣+針織背心裙價+小腳褲

這套是我早兩年買的,現在瘦了穿我覺得更好看~雪紡的是棗紅色配黑色特別適合、蝴蝶結亮點挺加分,文藝復古風,要配個帽子應該更好~

小腳腿我團購買了,好像65還是70,特別舒服,不拉絲不起球,彈力還超級大、恨不得健身都可以穿了~日常也是很需要小腳褲,必備品!

file file file

四套寫完照片發滿了、還有一套跟幾個單品~評論里繼續分享~

回帖推薦

大麥麥和小錢錢 發表于5樓  查看完整內容

最近買了好多睡衣! 睡衣本身就是買一套可以穿很久的、但是看到好看的就很想買,嘻嘻嘻 藍色的那套是維多利亞的、純棉的很舒服,家里光線太暗,深藍色上身很有質感很高級~還有兩套珊瑚絨的太厚了還木有上身 質量都不錯

大麥麥和小錢錢 發表于3樓  查看完整內容

穿搭五: 字母打底衫+粉色小珍珠+小腳褲 這件字母打底衫特別愛,白色純色,打底不挑外套也不出錯,衣領那幾個字母瞬間高級感起來了,文藝INS風十足,單穿其實也好看!純棉的超級舒服,我只照了這一張,其實上班也配過裙子,闊腿褲,都好看!
已有 2 人評分威望 小紅花 收起 理由
崔姑爺 + 10 極大的正能量
薔小薇 + 1 + 8 每一套都很好看!!都想要!

總評分: 威望 + 1  小紅花 + 18   查看全部評分

收藏 5

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

注冊時間

手機黨

廣 告
效果顯著啊!瘦了好多~美死了

注冊時間

手機黨

穿搭五:
字母打底衫+粉色小珍珠+小腳褲
這件字母打底衫特別愛,白色純色,打底不挑外套也不出錯,衣領那幾個字母瞬間高級感起來了,文藝INS風十足,單穿其實也好看!純棉的超級舒服,我只照了這一張,其實上班也配過裙子,闊腿褲,都好看! file file file

注冊時間

手機黨

你真的瘦了好多啊,親愛的!! 哪個說你穿衣服不時髦撒?我第一個不服!!我覺得蠻好看蠻好看蠻好看! 重要的事情說三遍!!哈哈。
官方合作請聯系:15610579800or微信:deyijiaxiaoxian

注冊時間

手機黨

最近買了好多睡衣!
睡衣本身就是買一套可以穿很久的、但是看到好看的就很想買,嘻嘻嘻
藍色的那套是維多利亞的、純棉的很舒服,家里光線太暗,深藍色上身很有質感很高級~還有兩套珊瑚絨的太厚了還木有上身
質量都不錯 file file file file

注冊時間

手機黨

還買了這兩身~呢子大衣還沒機會穿~圖二的套裝買的黑色也沒上身~
今年秋季買的衣服不多,因為自從瘦了以后,發現穿之前買的衣服更好看,所以、穿搭是一部分,個人覺得瘦才是王道、瘦了穿衣服總歸是更好看的~所以健身馬甲線的目標一定不放棄!下次分享再見!這次就這么多啦 file file file file file

注冊時間

手機黨

親愛的,我給你做了一些簡單的排版,手機發帖出來可能會有點亂,排好了會更好看哦!~

你可以加我的工作微信號,以后發帖了可以告訴我,你不方便,我來幫你排,嘻嘻!

官方合作請聯系:15610579800or微信:deyijiaxiaoxian

注冊時間

手機黨

薔小薇 發表于 2019-11-08 11:46

親愛的,我給你做了一些簡單的排版,手機發帖出來可能會有點亂,排好了會更好看哦!~你可以加我的工作微信號,以后發帖了可以告訴我,你不方便,我來幫你排,嘻嘻!

好的呢~大愛編編、超級貼心

注冊時間

手機黨

薔小薇 發表于 2019-11-08 11:41

你真的瘦了好多啊,親愛的!!

哪個說你穿衣服不時髦撒?我第一個不服!!我覺得蠻好看蠻好看蠻好看!

哎呀我天、小薇你都要把我夸的驕傲起來了!(其實我的內心是喜滋滋的,嘻嘻嘻)愛你么么噠!我瘦了20幾斤

注冊時間

手機黨

廣 告
我想叫木木 發表于 2019-11-08 11:31

效果顯著啊!瘦了好多~美死了

謝謝木木~瘦了20多斤、嘻嘻

注冊時間

手機黨

美女的穿搭都好漂亮呢,身材也是棒棒噠!求第一套黑色毛衣和粉色米奇加絨衛衣鏈接,謝謝哦~

注冊時間

三好意粉 手機黨 宜家 光谷

每套造型都不錯的說,個人最喜歡第一條針織裙好好看哦
我三石弟弟的CP我只承認和我胡,別的全部都是妖艷賤貨,怎么可以跟我胡相媲美。

注冊時間

手機黨

粉色衛衣里面配的是假領子么 還是配的打底衫

注冊時間

手機黨

xiali127 發表于 2019-11-08 13:21

粉色衛衣里面配的是假領子么 還是配的打底衫

粉色衛衣自帶的領子,假兩件的感覺,保暖又好看,嘻嘻

注冊時間

手機黨

兔紙先森 發表于 2019-11-08 13:17

每套造型都不錯的說,個人最喜歡第一條針織裙好好看哦

蟹蟹親~

注冊時間

麗人會 得意新娘團 購物狂 蓋樓達人 得意之星 寫真達人 新娘學院學員 優秀結婚日記 良粉勛章 職場傳奇 手機黨 荷蘭

被米妮睡衣種草

注冊時間

手機黨

都好看,有地址的都發一個,謝謝啦!
QQ:421131380。【美國代購 】老意粉做代購!CK,coach,KS,mk,gucci,GNC等美國有的都可以買!
http://www.ptqysj.tw/thread-5242316-1-1.html

注冊時間

手機黨

茹小貓。 發表于 2019-11-08 13:59

被米妮睡衣種草

嘻嘻嘻、超級萌

注冊時間

手機黨

Sugusノ 發表于 2019-11-08 15:04

都好看,有地址的都發一個,謝謝啦!

好噠、我先整理下短你哈

注冊時間

手機黨

doris0725 發表于 2019-11-08 11:56

美女的穿搭都好漂亮呢,身材也是棒棒噠!求第一套黑色毛衣和粉色米奇加絨衛衣鏈接,謝謝哦~

好噠,我整理了短你哈
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-11-14 07:23 , Processed in 0.077590 second(s), 18 queries , Memcache On.

男人味六肖中特www