登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 嬰幼育兒 花博匯野餐 遇見夢幻的粉黛亂子草
廣 告
查看: 1834|回復: 32
go

[寶寶健康] 花博匯野餐 遇見夢幻的粉黛亂子草 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
粉黛亂子草 親子時光 日常遛娃
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

上周六的花博匯,有史以來人最多,比去年十一人還多。去了n次,非周末,周末,節假日,從未排隊入園過,禮拜六去驚訝到我,堪比節假日的旅游熱門景點。
原因是正在實行惠民政策,蔡甸居民免費期,不清楚活動到什么時候。因此最近雙休人會很多。
大家如果要去,就早點,還能有個停車位,我們周六中午才到,兩個停車場滿,路邊也全滿,開到好遠,步行20分鐘的地方停的車
這次去的驚喜,要數這個粉黛亂子草,一大片,作為網紅草,很多人拍照。雖然顏色搭配陰沉下來的天有點暗,但是毛茸茸很柔軟,一大片特別夢幻! file
還有五顏六色的。。這個應該是格桑花吧。哈哈一小片!也很美,配上背景的摩天輪。 file file
花博匯一直在擴建,從最初只有花沒有游樂,到現在,各種游樂設施開始齊全,嫣然一個游樂園。帶娃很適合,你如果帶娃光看花,也許讓他拍個照都拉不住,如果有他們喜愛的游樂場所,那一天都玩不夠。 file file
中午野餐,根本找不到位子坐了,也找不到有空的桌椅,想著以前來人少,所以餐墊沒帶,席地而坐,開始野餐。夠野的。我們帶的自熱火鍋,自熱螺螄粉,還有自制卡通饅頭,我還炒了花飯帶給小朋友們,還有酸奶,牛奶,糊糊,雞蛋,鵪鶉蛋,水果,比起吃面包什么的野餐,這樣的重口味,加有菜有飯的真的很爽歪歪啊。 file file
這次玩了沒玩過的高空漂流滑道,感覺還不錯。成人80每人,小孩40。看起來很高,但不算陡。
蹦蹦車我家娃不夠身高不讓玩,就玩了旁邊的打水槍轉的,不怎么好玩。
最后在快樂大本營游樂園玩耍,一個小孩50元,大人免費。玩了整整一下午。里面各種攀爬,滑梯,繩索,很消耗體力的,我最喜歡的就是秋千。哈哈哈。感覺這里娃可以嗨一整天。我家娃小,我是隨時陪著他看著他,所以我這爬上爬下的也運動不少。大點的寶寶可以讓他自行玩耍,家長就找個秋千躺椅休息休息。
里面還有三只可愛的羊駝,他們喜歡吃草,不怕人,親密接觸喂他們吃的吧。 file file file file file
最后實在玩累了,可以坐觀光車到門口。因為如果從這里走出去還是有點距離的。
花博匯的向日葵謝了,粉黛子來了,每個時段,這里總有不同的花草。最近人多很熱鬧,要出游,就趁早! file file
已有 3 人評分小紅花 收起 理由
得意雞肉卷 + 8 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意小神樂 + 10 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意媽寶咖 + 8

總評分: 小紅花 + 26   查看全部評分

收藏 4

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

注冊時間

手機黨

感謝親親的分享哦
全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

得意媽寶咖 發表于 2019-11-06 11:58

感謝親親的分享哦

注冊時間

手機黨

今天才去的花博匯,感覺一點也不好玩

注冊時間

手機黨

停車太難,停車場太小了
Hope everything is going well~~My dream comes true~~

注冊時間

手機黨 百步亭 徐東

周日去的,人也多,停車也難。另外樓主一家顏值都在線

注冊時間

手機黨

注冊時間

購物狂 麗人會 吃喝玩樂團 版主勛章 手機黨

之前去過一次,最近又想去,看了你發的,等人少在說吧
⿰ .① 苆 順 ﹖﹎ 唭自嘫

注冊時間

手機黨

11.03去的,參加的 親子馬拉松,怪不得那么多人 ,原來是免費.我還說是平時我去過景區人最多的地方.個人感覺里面一般,里面的游樂場價格太貴,很多收費項目!

注冊時間

手機黨

ml1608577 發表于 2019-11-07 10:21

11.03去的,參加的 親子馬拉松,怪不得那么多人 ,原來是免費.我還說是平時我去過景區人最多的地方.個人感覺里面一般,里面的游樂場價格太貴,很多收費項目!

不是免費的,我是用的旅游年卡,只有蔡甸區那邊最近在做惠民活動針對他們才免費。所以最近人多

注冊時間

手機黨

西瓜 發表于 2019-11-07 10:17

之前去過一次,最近又想去,看了你發的,等人少在說吧

對,我也喜歡人少哈哈

注冊時間

手機黨

tt252969371 發表于 2019-11-06 22:55

周日去的,人也多,停車也難。另外樓主一家顏值都在線

哈哈謝謝

注冊時間

手機黨

戴戴小2 發表于 2019-11-06 21:25

今天才去的花博匯,感覺一點也不好玩

哈哈我是屬于去n次都覺得還不錯,因為帶娃。哈哈

注冊時間

手機黨

honeilcj 發表于 2019-11-06 22:23

停車太難,停車場太小了

之前去綽綽有余,最近大巴旅游團隊,惠民政策人就爆滿

注冊時間

手機黨

花博會就是花海樂園嗎

注冊時間

手機黨

去了三四次,每次都只在一個地方玩,好多地方都沒逛到,因為帶丫玩一看到游樂設施就挪不動腳

注冊時間

手機黨

一直說要去的 看了你的帖子決定這個月抽空去一趟
更多分享,請加小神樂微信:deyixiaoshenle

注冊時間

手機黨

田小鼠 發表于 2019-11-07 10:39

花博會就是花海樂園嗎

不是哦

注冊時間

手機黨

得意小神樂 發表于 2019-11-07 11:11

一直說要去的 看了你的帖子決定這個月抽空去一趟

趁天氣好,趕緊去哈哈。紫鞭草開的還不算好,你避開惠民日去,人少

注冊時間

手機黨

蕓寶 發表于 2019-11-07 11:10

去了三四次,每次都只在一個地方玩,好多地方都沒逛到,因為帶丫玩一看到游樂設施就挪不動腳

是的,那就每次去到處晃晃。沙灘呀,坐船,還有小鎮里。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-11-14 12:17 , Processed in 0.074094 second(s), 17 queries , Memcache On.

男人味六肖中特www