登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 如果不離婚,心里憋屈,如果離婚,又沒有經濟支撐,我該 ...
查看: 10723|回復: 117
go

[婚姻瑣事] 如果不離婚,心里憋屈,如果離婚,又沒有經濟支撐,我該怎么辦? [復制鏈接]

注冊時間
樓主
婚姻瑣事 家庭婚姻 想離婚
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
離婚后兩個上幼兒園的孩子,租房的費用,學費,還有孩子看病的醫療費,還有托管的費

用,我發現我自己一個人承擔不了,別說撫養費,沒離婚也沒見他給錢,也是爺爺奶奶過年

紅包給點,不離婚,心里憋屈,沒有人關心我好不好,也沒有人關心我孩子好不好,自己一

個人承擔著壓力,有時候想不離婚至少爺爺奶奶幫襯著點,但是要知道,一邊依賴別人,一

邊想得到別人的尊重是不可能的,我也不愿意聽到他們抱怨。至于最該和我一起撫養孩子的

老公,我連文字都不愿意提,除了拖地,給娃洗澡,偶爾輔導作業,其他什么都不管了,

錢不給,孩子放假要出去玩,不帶,每次都是自己帶兩個娃,自己放假兩天打游戲,睡覺,

就算我忙不過來,他就把電視給他們打開,自己玩手機,沒有陪伴孩子,孩子也跟他不親,

孩子生病了,也說不用去醫院,什么都要我省,別個孩子買玩具,又沒用他的錢,他有臉說

我知道我這婚離不成,估計他也是知道的,兩個孩子我一個都舍不得,可是目前樣兩個

娃我又有困難,我也不可能去麻煩我的父母,我問我的大兒子我要跟他爸爸離婚,他說可

以,但是要帶上他,我說媽媽要換份工作多掙點錢,可能不能陪他兩天,也可能會晚點回

來,他不同意,還說他長大了會去掙錢,把錢都給我。。。。。。,5歲不到的孩子,都比

他爸爸懂事。。。。。。,有什么辦法可以邊帶孩子還有一筆不少的收入呢,別說保險銷

售什么的,想嘗試,但是不敢跟人開口,
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意雞肉卷 + 5 加油
得意小姐姐 + 5 咱給的不是分,是安慰~

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

收藏 15

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

注冊時間

手機黨

談戀愛的時候干嘛去了呢

注冊時間

手機黨

談戀愛的時候干嘛去了呢

注冊時間

手機黨

你老公為啥是這個樣子呢??他這么不顧家為啥還要成家呢
「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

你老公為啥是這個樣子呢??他這么不顧家為啥還要成家呢?為何還要生2個孩紙?
我愛。。。。。

注冊時間

手機黨

結婚前腦子進水了,結婚后就要承擔后果。 這種情況你哪來的自信生2個孩子?早干嘛去了?

注冊時間

手機黨

為么斯還要生2個吖呢

注冊時間

手機黨

你老公都這個樣子,你是怎么還跟他生兩個娃的。。。。男人不養自己的孩子枉為男人。。。。當初你看上人家什么

注冊時間

手機黨

秭歸橙農,自產自銷,鮮果直發,無添加劑(vx:tirger520)

注冊時間

手機黨

這個老公太差勁了。其實女人生了娃,需要平衡家庭關系。你老公好好的談一談,經濟條件不好不作為離婚的理由,買玩具之類的也可以調節,不是必需品,不是每個家庭都毫無壓力的給孩子所有最好的東西,不要攀比,你的能力也一般,老公能力也一般,別人家孩子有的是別人家買的,又不是天上掉下來的,有些人光活著就很費力氣了。

注冊時間

手機黨

不給你錢為什么還承擔不了?現在錢都是誰出的
我的微博:http://weibo.com/u/2299147572?wvr=4&lf=reg

注冊時間

手機黨 中南

我們家也差不多 工資低 剛夠基本生活 這也算了 重點是有時間就是手機電腦不陪吖  有事時呼喚四五遍動一下 辛虧就一個 如果是兩個吖我會抑郁

注冊時間
回復 BJT 的帖子

確實相處不多,但是那幾個月對我和家人都挺好的,包括結婚一年內,都可以,也就是懷小寶出生后,問他要錢,之前都沒有問他要過錢

注冊時間
回復 得意雞肉卷 的帖子

估計是家里逼的吧,當時也是逼我結婚,現在想想真傻哦,說不領證就分手,當初為嘛不分手呢

注冊時間
回復 馨曠神怡 的帖子

你說哪來自信,我么有自信,懷老二是個意外,婆婆不太希望我生,跟她關系不太好,沒有聽她的,只是老公承諾過,孩子他有把握養好,我又親信了,而沒有有相信我婆婆說的,她生的娃,她知道是個什么樣子,我現在知道了,原來就靠著他們家還建的還沒到手的幾套房子。。。。。。公婆也逼,逼的結果是,說是搞工程虧了,欠了十幾萬,還不是家里還了,因為他,我也沒有地位

注冊時間
回復 、兮果糖. 的帖子

公婆幫襯些,我婚前存了些錢,結婚爸媽給了些錢,和他談朋友時候,他爸媽比較大方也給了些錢,所以婚后前幾年沒有上班,帶孩子,上幼兒園才開始上班

注冊時間
回復 有情人終成家屬 的帖子

好吧,到了適婚年齡,不想家里操心,覺得他家里條件可以,至少不用還房貸,沒有太大壓力,婆婆還年輕可以幫我帶我,我可以上班,那他也可以上班,養一個孩子是沒有問題的,而且我還有那多存款,只是事實沒有我想的那么好,婆婆年輕但不太愿意帶孩子,我在家很累,她也不太用心給娃弄吃的,我不好說什么,公公沒文化,經常不高興了就讓滾出去,這或許就是閃婚的后果。。。。。。當初沒什么想法,大家都覺得可以就可以了,談朋友的時候對我和家人都挺不多,還經常幫媽媽下廚,婚后就沒有了,本性全露了

注冊時間

手機黨

shuidi2019 發表于 2019-11-04 09:42

離婚后兩個上幼兒園的孩子,租房的費用,學費,還有孩子看病的醫療費,還有托管的費用,我發現我自己一個人承擔不了,別說撫養費,沒離婚也沒見他給錢,也是爺爺奶奶過年紅包給點,不離婚,心里憋屈,沒有人關心我好 ...

都生了二個了就要有思想準備!!第二個是意外?怎么呢,你們的避孕套破了?

注冊時間
是啊,有心里準備啊,要么恬不知恥的,靠著他家拆遷的房子養活孩子,要么換個工作增加收入,只是不好找個可以陪伴孩子更多時間還可以收入夠養2 孩子的工作,

注冊時間

手機黨

沒離婚也沒承擔,跟離婚有什么區別
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-11-14 12:37 , Processed in 0.069024 second(s), 16 queries , Memcache On.

男人味六肖中特www