登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 【必須收藏】2019淘寶雙十一購物超全攻略,良心+干貨滿滿 ...
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】
查看: 15240|回復: 220
go

【必須收藏】2019淘寶雙十一購物超全攻略,良心+干貨滿滿,包你買爽! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
電商雙11 互動話題 雙11清單
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

雙十一已經進入倒計時了!!!
前期一波預售,你們都下手了嗎?
阿編發現,
居然還有壇子里的童鞋不知道買什么?
這個時候,該我出場啦~

護膚彩妝品選擇那么多,各種活動眼花繚亂。。。
我到底該怎么選?

我是一個佛性買家,只想囤囤日用品零食啥的。。
哪些購買最劃算?

想買衣服鞋子包包,但是不想逛商城...
線上旗艦店哪家活動最給力?

沒!關!系!
下面這個 雙11超全購物分類攻略 ,通通幫你搞定!

阿編為了滿足不同人群的需求,特意從護膚品,彩妝篇,服飾鞋包篇,日用生活篇,搜集了網上各個購物達人分享的淘寶雙11值得買的品牌和單品推薦匯總,總有一款是你要的!

所以,強烈建議收藏此帖!!

電腦PC端:
手機APP端:

【怎么看】  
根據你需要的內容,點擊相關圖片,即可跳轉相應頁面哦!

PS:圖片信息量大,如遇卡頓,請耐心等待哦!~

.雙11最值得買的護膚清單:(戳圖查看詳情)

.雙11最值得買的彩妝清單:戳圖查看詳情)

.雙11最值得買的生活日用清單:戳圖查看詳情)

.雙11最值得買的服飾鞋包清單:戳圖查看詳情)

.雙11最值得買的網友分享:戳圖查看詳情)

其他雙11相關推薦:

--------------------------------------------------------------

歡樂的時光總是特別短,又到時間說拜拜!
周末轉瞬即逝,
活(bu)力(xiang)滿(shang)滿(ban)的
周一又來啦!

估計今天有很多人都是頂著黑眼圈上班的吧,為什么???
因為今天是雙11提前預售開搶的第一天啊!!
凌晨0:00大家都在拼手速買買買,
付定金搶優惠券,腦袋里高速運轉如何買最劃算,

睡覺?不存在的。
今年的雙11預售以往來的更早一點,
而且據說是歷來活動規模和力度最大的一次,

那,經歷昨晚的“浴血奮戰”,
        你對今年雙11的活動還滿意嗎?    
   凌晨守在手機前的你,都成功搶到了自己想要的嗎?  

阿編知道你們此時此刻肯定有很多話想傾(吐)訴(槽),
給你一個話筒,來!說出你的故事!

--------------------------------------------------------------------

這次雙11預售,除了有李佳琦這樣的網紅大V,還有肖戰王博這類的當下最火的流量明星一起帶貨,10.21凌晨更開搶一小時,銷售量就已經高的驚人了!

發個王一博肖戰網上流傳的銷量數據給你們品品,
肖戰粉絲盤點肖戰ysld一小時帶貨4000萬
王一博粉絲盤點王一博所有產品:
植村秀、悅木之源、祖馬龍、HPF、Adercr omb ie&Fitch、海飛絲
雙十一預售銷量高達1億1837萬!!!!
真的是很牛掰了!!

看到數據幡然醒悟,姐的錢居然都被一群小鮮肉們給拿走了!!

這次雙11預售,花樣也很多的!
什么蓋樓疊貓貓,預售付定金雙11當天結尾款,

有人和我一起組隊疊貓貓嗎?大家一起努力啊
組團搶優惠,你是不是也在群里?哈哈

五花八門把網友繞的頭暈眼花,吐槽聲此起披伏:
@網友1:
很奇怪為什么都要把搶購放在0點??!!
1.對消費者來說,為了搶購要熬夜,更氣的是直接崩了,花了半小時多搶不到,一大早還要起床上學/上班。
2.對程序員來說,半夜還要蹲守服務器,防崩。
而且戰線越拉越長,雙十一,十月二十一就開始了?還都是周一凌晨。

@網友2:
雙十一 拼手速也就算了
還得熬夜!
各種花里胡哨的活動是在考我數學好不好嘛?!!
我計算器都用上了

@網友3:
每次都是!搞活動根本看不懂活動規則又是尾款又要蓋樓的,還要動腦子想
又要等到凌晨十二點,nmd的老子花錢還要費盡心思,生怕我們頭發還健在,熬最狠的夜然后買最貴的眼霜的意思嗎

@網友4:
凌晨付定金了吧?以后還笑話超市門口5點排隊的大爺大媽嗎?我是不敢了,畢竟人家排到了拿著就走,我還得算津貼算滿減,占起便宜來比大爺大媽還計較呢!

以前讀書對“學好數理化,走遍天下都不怕”這話非常鄙視,
現在。。。。。服了!服了!

網友們也紛紛曬出自己的戰績,
成功搶到的開始擔心未來的吃土之路會很艱難,
沒搶到的網上也是哀嚎一片,怎么就這么難?

16萬套都已經售罄,大家家里都有印鈔機嗎?

還有傳說中的佛性買家,只買對的,不買貴的。
買買日用品紙巾啥的,會過日子的人就是這么優秀!

但不管你買了多少,反正錢總是要花的,
每天手機短信轟炸提醒你買買買,你想視而不見都好難。。。

零點的我:哇好便宜!必須買!必須付訂金!
早上醒來的我:我到底都預訂了些啥[允悲]
一早醒來就在為自己昨天的購物行為深深懺悔……果然早上就理智了

還沒到雙十一,購物車里就已經付了十個預售的定金,
我要怎么活過11月?
今天這個周一尤其難受,
除了上班,我意識到我更窮了。

其實每年雙十一,阿編都會叨叨這句話:
希望你買的都是自己喜歡的東西,而不只是便宜的東西。

希望大家的雙11都能買到自己喜歡的東西,
然后阿編等著你們來購物發帖哦,
我給你們推首頁,加花花!!!

購物更多精彩活動和第一手折扣爆料,時尚資訊,
都會在阿編的微信里分享哦!
大家快來掃我吧,福利多多,驚喜多多!

收藏 116

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 9

官方合作請聯系:15610579800or微信:deyijiaxiaoxian

注冊時間

手機黨

廣 告

此樓匯總了幾個網紅大V推薦的
   雙11預售護膚彩妝所有品牌及活動匯總  
阿編已經看的,推薦的都還是很靠譜的,
雙11還在迷茫不知道買啥的童鞋,可以參考看看!
回復可見哈
(點擊圖片可查看高清大圖!)

游客,如果你要查看本帖隱藏內容請回復

官方合作請聯系:15610579800or微信:deyijiaxiaoxian

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

薔小薇 發表于 2019-10-21 12:35

此樓匯總了幾個網紅大V推薦的   雙11預售護膚彩妝所有品牌及活動匯總  ,阿編已經看的,推薦的都還是很靠譜的,雙11還在迷茫不知道買啥的童鞋,可以參考看看!回 ...

參考

注冊時間

手機黨

太難了 真的 所以我啥都沒買!
仙女不僅要喝露水,還要買買買

注冊時間

手機黨

我夢到我錢包沒了

注冊時間

手機黨

感覺不僅拼手速 還拼智商 我選擇了最簡單的找別人拼單 讓別人去算:grin:

注冊時間

手機黨

看看

注冊時間

手機黨

廣 告

看哈

注冊時間

手機黨

注冊時間
看答案的
武漢京源租車大量提供高中檔車出租 QQ:918156590

注冊時間

手機黨

一分錢沒有花

注冊時間

手機黨

看看,還沒下單,家有一娃,看啥都貴

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

算賬算的頭疼

注冊時間

手機黨

看看

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-11-14 07:19 , Processed in 0.077131 second(s), 18 queries , Memcache On.

男人味六肖中特www