登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 老公每天只曉得打游戲,和他多說幾句,就罵我無理取鬧! ...
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
廣 告
查看: 3019|回復: 106
go

[生活求助] 老公每天只曉得打游戲,和他多說幾句,就罵我無理取鬧!怎么能讓他重新關注我? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
夫妻關系 婚后生活 生活求助 無理取鬧 關注
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

我今年26,老公31,結婚三年了,沒有小孩。我開服裝店的,老公做代賬,我們兩個相對時間比較多。我每天在家里看到老公就是在打游戲,在客廳電視打,電腦打,躺床上打任天堂的掌機,再就是看手機新聞。我每天都不知道他幾點鐘睡覺,每天就是吃晚飯的時候說幾句話。我有時候找他說話他也是敷衍幾句,說多了就嫌我吵他了。只要我想找他談談心理的想法,他就發脾氣說我無理取鬧,吼我。說:我想做點自己喜歡的事情怎么不行,你是不是有毛病?你非要無理取鬧…………之類的話。感覺好累,他根本不知道我怎么想的,覺得我是事精,故意扯歪皮。我也不知道怎么會把生活過成這樣,自己也在外面掙錢,每天燒火做飯做衛生,該做的也都做了。也不求大富大貴,只想老公能多陪下我,每天下班能聊下天,讓我知道他還是關注我的。現在每天我一個人看下手機,要么給花澆一下水,做下甜品。做好了也沒有人吃,做好了扔扔了又做,打發時間。他永遠在家就是打游戲。我現在都不想回家了,要不就是相看無語要么就是爭吵

回帖推薦

wstmwyt 發表于17樓  查看完整內容

沒有想好就不要隨便要小孩,我只是不希望看到樓主回頭一面覺得老公一直玩游戲感覺很冷漠,一面還自己一個人照顧娃辛苦,多少妹子是這樣,小孩還是希望大家的希望中出生,而不是為了驗證是否有娃以后更成熟而來,

kai小花 發表于16樓  查看完整內容

那你就不做家務不做飯,每天都在外面玩啊,玩到十點回家洗了睡

小北比嘴巴嘟嘟 發表于4樓  查看完整內容

我是男的,我跟你相反的,老婆整天在家帶娃都不怎么跟我說話,現在干脆她住她家,我自己一個人住還自在一點。熱臉貼冷屁股也沒意思了
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意擼串 + 11 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意大餅干 + 5

總評分: 小紅花 + 16   查看全部評分

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 1

注冊時間

手機黨

有娃了就會轉移注意力了

注冊時間
做愛做的事情  先有個孩子

注冊時間

手機黨

我是男的,我跟你相反的,老婆整天在家帶娃都不怎么跟我說話,現在干脆她住她家,我自己一個人住還自在一點。熱臉貼冷屁股也沒意思了

注冊時間

手機黨

你算哪個小餅干

注冊時間

手機黨 后湖 琴臺 江漢路

最愛擼口串串~~
編編微信號:Februray227(得意小擼串)

注冊時間

手機黨

好悲哀的感覺

注冊時間

手機黨

沉睡的記憶 發表于 2019-06-19 02:38

有娃了就會轉移注意力了

就你會害人!別人自己還是個娃,30歲還在吃軟飯,你還讓別人去炒飯?

注冊時間

手機黨

沉睡的記憶 發表于 2019-06-19 02:38

有娃了就會轉移注意力了

有娃了,一天到晚打游戲,不是更坑,
生活得意啊······

注冊時間

手機黨

斷舍離!還好沒娃!

注冊時間

手機黨

大夏 發表于 2019-06-19 09:08

就你會害人!別人自己還是個娃,30歲還在吃軟飯,你還讓別人去炒飯?

也沒有吃軟飯,我們不存在經濟問題,他也在掙錢,我們兩個人錢夠花的,只是沒有什么交流。偶爾他也帶我出去逛下,只是很少。但是他對朋友很熱情,我就有很大落差

注冊時間

手機黨

王木木。 發表于 2019-06-19 09:53

也沒有吃軟飯,我們不存在經濟問題,他也在掙錢,我們兩個人錢夠花的,只是沒有什么交流。偶爾他也帶我出去逛下,只是很少。但是他對朋友很熱情,我就有很大落差

他的平臺是你搭的,一個服裝店如果倒了你們會同時失業。如果沒有這個平臺他憑什么天天打游戲?不要自己騙自己

注冊時間

手機黨

大夏 發表于 2019-06-19 09:08

有的男人有娃了就成熟了一些好吧

注冊時間

手機黨

wstmwyt 發表于 2019-06-19 09:13

有娃了,一天到晚打游戲,不是更坑,

那你能怎么樣呢,去改變他?

注冊時間

手機黨

大夏 發表于 2019-06-19 09:55

他的平臺是你搭的,一個服裝店如果倒了你們會同時失業。如果沒有這個平臺他憑什么天天打游戲?不要自己騙自己

應該不存在吧,我們的工作完全沒有交集的,他開會計事務所的,我賣衣服

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

沉睡的記憶 發表于 2019-06-19 10:05

那你能怎么樣呢,去改變他?

沒有想好就不要隨便要小孩,我只是不希望看到樓主回頭一面覺得老公一直玩游戲感覺很冷漠,一面還自己一個人照顧娃辛苦,多少妹子是這樣,小孩還是希望大家的希望中出生,而不是為了驗證是否有娃以后更成熟而來,
生活得意啊······

注冊時間

手機黨

kai小花 發表于 2019-06-19 10:09

我做不到啊,我每天一下班就只有一個目標就是回家跟他買菜做飯。我覺得每天出去玩只會越過越糟吧

注冊時間

手機黨

wstmwyt 發表于 2019-06-19 10:09

我們結婚三年了,他總是對要小孩這個事情有些拒絕,旁邊的朋友同學都有了。說實話,我們現在一年在一起還不超過三四次

注冊時間

手機黨

找自己的愛好,你不理他,時間久了,他自然慌了
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-10 16:13 , Processed in 0.092719 second(s), 16 queries , Memcache On.

男人味六肖中特www