登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 Lyn醬 De穿搭P圖教程貼來了~
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】
查看: 1646|回復: 48
go

Lyn醬 De穿搭P圖教程貼來了~ [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
Lyn醬 P圖 教程 真人穿搭
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

每次發穿搭,論壇里的親們都要問我是用什么app處理的圖片…我一直說我來開個教程貼,今天終于來填坑了!!

不做不知道,一做才發現,真的好麻煩…
比我自己P圖麻煩得多…
希望大家能看得明白,我盡量將步驟寫得詳細一點,實在有不清楚的環節,歡迎留言或者私信問我。我都知無不言哈!

首先是我P穿搭圖用到的App合集以及一張P好的成品穿搭圖。

:warning:我P圖一般不會只用一個app:warning:
摳圖一般就用“Picsart美易” 加文字用“黃油相機”。如果是加一些貼紙,我就會用到各種各樣的App,哪個乖用哪個,一會兒用“黃油相機”、一會兒用“美圖秀秀”,這個親們可以自己隨意~ file file
已有 3 人評分小紅花 收起 理由
得意擼串 + 11 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
安生。 + 10 棒棒噠
得意小心心 + 6

總評分: 小紅花 + 27   查看全部評分

收藏 45

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 7

注冊時間

手機黨

按照圖片所示操作~

用到的事“picsart美易”這個app,這是目前我用得比較順手的摳圖app。其實類似“美圖秀秀”也有這樣的摳圖功能,但是每個人習慣不一樣,我比較喜歡picsart的操作模式~

只要能摳圖,親們不用非要和我用一樣的哈~ file

注冊時間

手機黨

按照圖片所示~

這兩步是摳圖的關鍵。
其實我P的穿搭圖都不難,重點就是有耐心。因為細節真的要一點一點去摳。
比如說我圖片里的包包鏈條部分,就需要我一點一點的去涂抹!

:warning:小tips:如果怕麻煩,可以選擇一些比較不容易露出細節的姿勢!比如說將包包加在身上。這樣就不會有一節鏈子需要單獨去摳出來了~ file

注冊時間

手機黨

摳圖完成后,就將其摳好的圖片保存。同理,除了人物以外,也需要摳出每件你想要介紹的單品~類似上衣、褲子/裙子、包包、鞋子,這些是我常摳的。親們也可以摳出配飾,這個看你們自己的喜好。

然后打開一個全新的頁面,按照下圖所示操作 file

注冊時間

手機黨

好棒的分享~已經get拉!

注冊時間

手機黨

這兩步是奠定圖片的基礎
尺寸我喜歡用3:4,但是也有很多人喜歡1:1的正方形,這個看個人喜好哈~

按照下圖所示操作 file

注冊時間

手機黨

奠定好基礎之后,選擇“貼紙”

貼紙里面,有app 自帶的貼紙,有自己平時保存的貼紙。也有剛剛我們摳好了圖保存的圖片。

可以看到右邊的圖里,就有很多我摳好的人物圖和單品圖。

我們一一點擊出來,將其在背景頁面上鋪好~ file

注冊時間

手機黨

將人物摳圖,和單品摳圖按照自己的喜好排列好之后,也可以用“添加圖片”的方式,將自己平時積累的一些素材添加進來,比如說我下載了一些格紋背景圖,那么這時候,我為了豐富整個畫面,就添加了格紋背景圖。

親們也可以自行發揮~
P圖其實也就是一個自己按照自己喜歡的樣子來處理圖片的一個過程~
我自己都沒辦法P出一模一樣的兩張圖片,哈哈哈~ file

注冊時間

手機黨

得意小心心 發表于 2019-06-17 09:19

好棒的分享~已經get拉!

嘿嘿,謝謝小心心,上周就說要發教程了。一直拖到現在~能看得懂就好~

注冊時間

手機黨

廣 告

最后給大家附上一些摳圖成品

其實大家都看過的,我知道… …
反正差不多就是這樣啦~如果親們喜歡,那我回頭再看看有沒有什么可以分享給大家的P圖教程。

總的來說,P圖就是一個掌握了基礎,就隨意發揮的過程~開心就好哈哈哈~

加字:我一般用“黃油相機”
貼圖:“黃油相機”、“美圖秀秀”、“picsart美易”

:small_orange_diamond::small_orange_diamond:小tips:多用“美圖秀秀”和“picsart”里的涂鴉筆,涂鴉筆里面也有很多貼紙很漂亮! file file file file

注冊時間

媽寶俱樂部 麗人會 車主認證勛章 得意新娘團 吃喝玩樂團 購物狂 得意之星 手機黨

注冊時間

手機黨

默默兔 發表于 2019-06-17 10:07

厲害了

沒有沒有~哈哈哈,就是喜歡看這些而已

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

行走的貝克曼 發表于 2019-06-17 12:53

厲害了

嘿嘿嘿

注冊時間

手機黨

高度近視 發表于 2019-06-17 13:06

Xhijqjdjjssjijsjsh

啥啥啥?

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-10 16:14 , Processed in 0.070800 second(s), 16 queries , Memcache On.

男人味六肖中特www