登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
關于跳蚤市場投訴問題得意跳蚤市場黑名單
查看: 81|回復: 6
go

已出,請刪帖 [復制鏈接]

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
交易請面交或淘寶咸魚擔保交易,請勿直接打款,避免交易產生問題!
已出,請刪帖。

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

我是一個很油菜花的小甜菜。
我是一個有點悶騷的斯文人。

注冊時間

我海淘也是走轉運公司,我都是用的轉運123,我自己一直在用的一個,安全靠譜,包裝很嚴實,我之前也美亞買的奶粉來的時候磕磕碰碰的地方很少,幾乎沒有,服務完善,性價比高

注冊時間

手機黨

你寶寶好奶粉過敏,有沒有去查過敏源啊,怎么查啊,

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

喵了個喵123 發表于 2019-06-15 13:05

我沒有去查,我們排除了全部的食物最后發現只有可能是奶粉了,換了這個奶粉馬上就好了……喝了一段時間最近轉奶成功了。

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

廣 告
喵了個喵123 發表于 2019-06-15 13:05

就是給他的輔食都是每天最低限度的一個吃過沒問題的主食+豬肉+吃過沒問題的蔬菜。

不給零食不給水果,磨牙棒都停了。

最后都排除了,奶粉一換就好了,相當于是我們自己排查到了過敏原吧?

過敏也是一段段的,可能小時候過敏的東西長大就不過敏了
這一陣子過敏的東西過段時間就不過敏了

免疫系統也是很復雜的~哈哈哈

我們比較幸運自己排查出來, 這個麻麻要是不放心可以去醫院查一下的。
一般小盆友乳糖不耐受或者什么的情況還是很多的。

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

頂一下~~~

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

已出,請管理員看見刪帖,謝謝。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-11 10:18 , Processed in 0.057026 second(s), 13 queries , Memcache On.

男人味六肖中特www