登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 一生一次婚禮,想買件3萬的婚紗,男友發火不肯,卻要給媽 ...
查看: 33636|回復: 698
go

[情感心緒] 一生一次婚禮,想買件3萬的婚紗,男友發火不肯,卻要給媽媽換房! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
婚紗 結婚 矛盾
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
我想買件3萬多的vera wang,說實話我覺得在主紗里算是很便宜的了,我說我自己買,跟男友說了,越說他情緒越激動,最后我也火了,我說你老婆結婚就不配穿件好點的婚紗是不是,他說:是!
前提:我自己買,他跟我吵,是覺得我敗家不會持家不懂節約,而且他覺得我告訴他,就是想讓他付這個錢。。
他自己想給他媽換套房子,說買下來首付要六七十萬,他當時對我說的是:我用我自己的錢給我媽買,不管你的事(那時已經談婚論嫁了)。。我就說為什么我拿自己的錢買婚紗,就要被你罵,他雙標,說兩件事不一樣
我后來一想,也許三萬多買件婚紗的確是不值,但我的初衷是為了拿這件婚紗用作 first look,是為了穿給他看的,為了結婚那天美美的出現在他面前。。。。結果人家卻說我不配穿婚紗。。。我為什么不租,一是因為嫌臟,品質不好,二是因為我穿不進去租的,我有點微胖
那天吵的時候,我就說我之所以買,是因為租的我穿不進去,然后人家說那你可以不穿婚紗呀,隨便穿條類似婚紗的裙子結嘛,這句話我太接受不了了,他明明可以說,我們可以去找你穿得下的租賃的啊,或者我們可以定制便宜點的呀,這么多解決辦法,他卻說讓我可以不穿婚紗結婚。。。。還美其名曰,人的美不是靠穿出來的。。
真的聽到他那句我不配穿好點的婚紗結婚,我哭了一晚上,以前吵架,總是過幾天就原諒他了,這一次我覺得真的傷到我了,我在認真思考他配不配看見我穿那么貴的婚紗

回帖推薦

恬靜達人 發表于4樓  查看完整內容

你的地位跟他媽的地位顯而易見,婚后有婆媳矛盾你也別指望他站你。

擼串的貓 發表于2樓  查看完整內容

話說買婚紗確實利用率不高,買回來就穿那一天,之后就閑置。放衣柜太占地方,放床底下壓得變形。最后經年累月,你想想你3萬多買回來的婚紗被壓在床下10年以后,傷痕累累,污漬到處,要是有蟲子在啃2個洞...慘不忍睹....不杠啊...肺腑之言

慢慢噠99 發表于3樓  查看完整內容

他自己想給他媽換套房子,說買下來要六七十萬,他當時對我說的是:我用我自己的錢給我媽買,不管你的事(那時已經談婚論嫁了) 從這一點看來,最好不要嫁……
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意小神樂 + 10 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

收藏 14

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 15

注冊時間

手機黨

話說買婚紗確實利用率不高,買回來就穿那一天,之后就閑置。放衣柜太占地方,放床底下壓得變形。最后經年累月,你想想你3萬多買回來的婚紗被壓在床下10年以后,傷痕累累,污漬到處,要是有蟲子在啃2個洞...慘不忍睹....不杠啊...肺腑之言

注冊時間

手機黨

他自己想給他媽換套房子,說買下來要六七十萬,他當時對我說的是:我用我自己的錢給我媽買,不管你的事(那時已經談婚論嫁了)
從這一點看來,最好不要嫁……

注冊時間

手機黨

你的地位跟他媽的地位顯而易見,婚后有婆媳矛盾你也別指望他站你。

注冊時間

手機黨

回復 擼串的貓 的帖子
3萬負擔的起,一輩子就這一次,我身邊的女生都狠得下心買,一輩子的事我虧待自己??

注冊時間

手機黨

這還不換人,換人,換人,一個你自己出錢都不愿意讓你買的人,你值得托付終身給他嗎?要是哪天你病了,需要花很多錢治病的時候,他會說這錢要留給他媽換更大更好的房子,那時你怎么辦?現在還來得及,你還是換個愿意花錢給你買婚紗的新郎吧!

注冊時間

手機黨

毛病,有毛好吵毛要告訴他?自己去結束。但個人覺得不值

注冊時間

手機黨

快樂小爬蟲2012 發表于 2019-05-16 21:03
回復 擼串的貓 的帖子

3萬負擔的起,一輩子就這一次,我身邊的女生都狠得下心買,一輩子的事我虧待自己??

你也不是盞省油的燈,一生穿一次的婚紗要花三萬,夠狠。你年收入有一百萬么?

注冊時間

手機黨

結了婚的人都對當初買的婚紗很無奈,那么貴的就穿幾個小時,放沒地方放,送人,別人還覺得是寒磣人。當初媳婦也是非要買,花了幾千,早不知扔哪去了。如果可以,還是去租吧。
另外,婚姻的實質是好好過日子,會過日子。這些外在的,適度講究一下可以,不要為了這個,錢花了還傷了和氣

注冊時間

手機黨

四個字足夠了

注冊時間

手機黨

回復 慢慢噠99 的帖子

如果男女角色互換一下,是不是這種女的也不能娶?

注冊時間
我驚呆了,好貼啊,很難得的好貼

注冊時間
我見過的最好的帖子了,謝謝樓主

注冊時間

手機黨

不分留著……過年?

注冊時間
難道賺錢不難嗎?民工累死累活一天才200元。你花3萬的時候,就想想你爸媽賺3萬有多不容易

注冊時間

手機黨

以前在婚禮穿婚紗很好看,后來看多了,疲勞沒太新鮮感,我家媳婦只花五千元照個結婚照,親朋好友來到家看都不看。參加婚禮只看臉身材!

注冊時間

手機黨

三萬的婚紗也就穿一次,樓主也是狠啊,估計年薪百萬吧。樓主如果買了這件婚紗。請一定再開個帖子,讓我們看看三萬的婚紗有多不同!如果我是男的,估計會和你分,不是錢的問題,是價值取向的問題。

注冊時間

手機黨

贊成樓主買,不買你不舒服,為了舒服,爽快的買,

注冊時間

手機黨

到底有多胖……竟然租的都穿不下去……婚紗不都是可調節性很大的么

注冊時間

手機黨

分手吧不要禍害男方家了。3萬的婚紗你自己買吧。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-11 13:34 , Processed in 0.093793 second(s), 17 queries , Memcache On.

男人味六肖中特www