登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 裝修討論 【第6屆捌號空間杯曬家大會NO.170】丑陋精裝房,居然也能 ...
廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 1710|回復: 39
go

[我秀我家] 【第6屆捌號空間杯曬家大會NO.170】丑陋精裝房,居然也能被拯救的這么高級! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
經驗分享 精裝房改造 精裝房干貨

# 第6屆曬家大會

標簽
創建標簽

武漢美食

提交
我在參加得意家居年度大型活動:【第6屆捌號空間杯曬家大會】
美家曬出來:全景/角落/心愛小物...曬哪都行
曬家贏大獎,快來一起參加吧!

寫貼之前,我真的有點安奈不住內心的喜悅,請允許我,大聲的說一句,“啊..........歷經幾個月,我終于解脫了”讓我們來一起感受一下這其中的酸甜苦辣吧!

很多人都覺得買房子是個糾結、頭疼的事,但是我覺得裝房子也是讓我一個頭兩個大;我是個懶惰的人,一開始就想著買精裝房,在我覺得精裝就是把自己想買的成品家具往家里一丟,就完事了。但是真的到了交房了,要裝修的時候,發現完全不是那么回事了。我去逛商場,挑選自己想要買的東西的,紅的、黃的、藍的、紫的..........,腦補了一下畫面,只想用“亂七八糟”來形容,空間上也感覺很擁擠,確認過了,那畫面不是我想要的。雖然我比較懶,但是往后余生我還是想要住的舒適,于是我開始了踏上了糾結的征程,我開始瘋狂的逛淘寶,各種裝修APP和各個商場,我覺得是不是我選的家居顏色不對,或許會不會有驚喜,我有開始嘗試在腦海里拼湊那些畫面,最終。。。。。
此路沒辦法,另尋出路,我開始求助我的同事朋友,向他們請教裝修經驗,我發現他們大多數也都是請了軟裝設計師,回家和家里人商量了一番,好吧,我妥協了,還是請軟裝設計師吧,那么第二次糾結的征程又來了,我該選擇哪家裝修公司呢?四處打聽,最后選擇了一家我同事裝過的一家裝修公司,查看了他所有的作品,風格啥的都還比較符合我的需求,一旦決定,立馬開始跟設計師聊起來,設計師給了很多中肯的建議,因為我們原本的硬裝是偏新古典風,就是典型的樣板間風格,無論是形體還是色調都比較沉悶,如想在風格上做比較大變動的話,局限性很多,再加上我們也很怕麻煩,因此最終商量決定在原來的基礎上,改造、簡化局部硬裝造型,做成極簡風格的,并通過設計軟裝的亮點及配件,來體現我們的一些喜好,彌補了一些硬裝上的缺陷,同時用色彩來點亮。
現在帶大家一起來看看我的小窩
黑白系列
這個地板和門的顏色真的是想吐槽一下,著實不好看,顏色搭配上也不是很好搭配,懶病一直未愈合,懶人就是這么佛系,能不動的就不動。原本一開始我是想買成品家具的,但是家里東西太多了,完全容納不下,無處安放啊,還有就是成品家具雖然省事,很多地方尺寸不合適,我看了很多款式方面也比較傳統,總有些不如意的地方,后來在設計師的建議下,還是選擇了定制柜類,,在此真得想特別夸贊一下家具定制設計師,從第一次的水電交,方案對接,底到最后一次的上門交接,整個過程真的是超級有耐心和責任心,設計水平也超高,他應該是個很熱愛生活的人,各個生活細節都考慮的很周到,設計深的我的喜愛。
我家是一次性完工,很順利,沒有售后問題,安裝師傅也超級給力,這也刷新了我對家居定制的心認識,沒有過多的麻煩,也很省心省事,前提是找一家靠譜的家居定制品牌。
在顏色選擇方面,我就挑選了最簡單,最經典,最百搭的黑白色,打破了原有的沉悶,繁忙之中,停下腳步,感觸自然,在黑白間感受溫潤飽滿,清新舒適,還有淡雅活潑的色澤,可與自然的陽光相得益彰,和諧的色彩給人安詳平和之感,讓人無拘無數的感受生活。

在客餐廳部分全部選擇了比較新穎時尚的銑槽拉手,這樣不僅省去了挑選拉手的款式的麻煩,更是省去了顏色搭配的煩惱,是懶人的不二之選;其次就是,整體看上去和墻面保持一致性,整體感強,空間感和層次感都有了,超贊!
這兩個小物件特別想分享給小伙伴們,真的很實用,這是在淘寶淘的額!肯定也有小伙伴好奇,我為什么要把書桌放在陽臺上,這是我家小王子的決定,不過說實話,出了這里,好像也沒有其他地方更合適了。
灰色系
這是個次臥,是我小孩住的,因為還是上學,所以做了一個書柜和衣柜了設計在一起的,這樣邊角節省地方,小孩還在上學,書本資料比較多,這才住進去沒多久就已經放滿了。
比白色深一些白黑色淺一些,比銀色暗淡,比紅色冷寂,穿插于黑白之間的灰色,自有它揮灑隨性的淡雅氣度。
客餐廳區域,時髦的白色打底,深淺相間的茶幾帶去一絲溫暖和質樸一副簡潔而充滿張力的壁畫,這個壁畫也是設計師用心了,挑選了很久很久,突然覺得這個很合適。再加上幾個沙發上幾個俏皮的娃娃,所有的細節都透露這家庭隨性放松的一面,地板的顏色較為濃,儲物柜的顏色就選的淺色,為了不和地板顏色發生沖突,就選擇了最為金典大氣的黑白色,白搭色永遠不會出錯,也不會過時。這是跟設計事溝通交流了四五次達到的這效果。
亮光系列
可能很多小伙伴會很好奇為什么我要把浴室放一個儲物柜,哈哈哈,因為家里人比較少,所以我覺得一個浴室就夠了,在主臥這個衛生間里面我就做了一個儲物柜,擴大了儲物功能。
這個衣柜的板材,我是一去家居定制店里就看中了,這個顏色也跟我想買選的床的顏色比較搭配,最主要的是它還有一個優點,就是,很好清潔,其次這款衣柜的色彩,從淺色到中色都有,云石板這種板材的表面處理,是對高貴,時尚生活的表達,一這種方式詮釋了房間該有的魅力。
看細節,左邊那個小格子,可以塞好多東西進去,佩服設計師,真的是一點都沒有浪費我的空間,把每一寸空間都發揮到極致。

回帖推薦

業之峰裝飾 發表于6樓  查看完整內容

柜子好有質感,很干凈整潔

青年飾家客服 發表于2樓  查看完整內容

柜子好有質感,喜歡
已有 3 人評分小紅花 收起 理由
得意家小胖丁 + 11 感謝分享,推送至得意家居網首頁焦點圖。
得意家小鋼炮 + 11 感謝分享,推送至得意生活首頁家居版塊文字.
得意大餅干 + 10

總評分: 小紅花 + 32   查看全部評分

收藏 5

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 1

注冊時間

手機黨

柜子好有質感,喜歡
青年飾家——滿意為止!手機/微信/QQ:13476049130          主貼點這里!
自有施工隊,工程不轉包     方案可帶走,鼓勵去對比      先施工后付款,不收任何定金

注冊時間

認證商家

廣 告
柜子成功艷壓了地板
76800元/100平,白沙洲//青山//新榮//漢西//漢陽,均有分公司
江南美裝飾:13437171829(同微信),免費咨詢QQ:1063531685

注冊時間

手機黨

廣 告
很干凈整潔呀

注冊時間

認證商家 手機黨

廣 告
◆【六西格瑪裝飾】【9S德藝工程 精心詮釋每一個家】【科學裝修設計先行者】
◆24小時家裝熱線:13437272720     QQ/微信:3043691926  曉晨

注冊時間

手機黨

柜子好有質感,很干凈整潔
❤**更高端的環保裝飾【業之峰裝飾】全屋入住環保,終生維護。
❤24小時家裝服務熱線18627978382(同微信) QQ1827351135  劉波波
點擊立即獲取平面方案+報價

注冊時間

手機黨

你算哪個小餅干

注冊時間

手機黨

其實還不錯的。。沒有那么丑陋啊哈哈哈
最美的不是下雨天,是和你躲過雨的屋檐

注冊時間

手機黨

好喜歡樓主家用柜子做的整面電視:tv:背景墻,實用又簡潔大方。
http://jiaju.deyi.com/shop/6363

注冊時間

最佳合作伙伴 認證商家 手機黨

實用簡潔,大氣哦
【木德木作全屋定制】年終答謝惠,特價櫥柜低至3498元/套!一房一價衣柜套餐 http://www.ptqysj.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多詳情咨詢4008804408或15392929506(微信同號)、QQ:1054794509。線上預約到店可領取車費補貼紅包

注冊時間

手機黨

地板的顏色看起來確實很深,淺色柜子搭配起來,就顯得和諧了一點~
拜斯達裝飾,用心服務。微信:15271839021
手機號:15271839021在線等你哦~

注冊時間

手機黨

實用簡潔,大氣

注冊時間

認證商家 手機黨

挺不錯的呀!

注冊時間

認證商家 手機黨

精裝房的春天

注冊時間

手機黨

你家的地板和我家差不多,電視柜背景墻也是我想要做的,看到你家的能想象到我家的效果了。之前一直擔心不好看。樓樓是找的哪個全屋定制

注冊時間

手機黨

家里儲物空間好多啊  柜子很漂亮
{璞玉設計}匠心打造品質半包,團隊設計,自主施工不發包                聯系方式:18986226647 (微信同號)
公司地址:新華路沿海菱角湖一號3棟1610室

注冊時間

手機黨

好喜歡這種干凈的電視柜,什么都收起來的感覺
「微信:deyijia7

注冊時間

手機黨

很漂亮,這是哪一家的柜子?能否短信一下

注冊時間

認證商家 手機黨

成功的拯救回來~

注冊時間

手機黨

柜子好有質感,喜歡
‹ 上一主題|下一主題
廣 告
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-23 20:48 , Processed in 0.081520 second(s), 19 queries , Memcache On.

男人味六肖中特www